마감 체크 리스트

 

1. 청과 및 유제품 냉장 보관

2. 건자재 밀봉 보관

3. 기타 원부자재, 비품, 소모품을 정리정돈

4. 테이블 비치된 소스류() 분리 세척후 냉장보관

5. 싱크대 및 주변 청소

6. , 쟁반 등의 식기류 세척, 건조

7. 카운터 위, 주변의 청소

8. 컨디먼트바 또는 셀프바 정리

9. 휴지통 비닐 교환상태 및 청소

10. 서비스 스테이션 바닥, 주변 청소

11. 테이블, 의자 청소

12. 매장 바닥 빗질, 걸레질

13. 냉장고 가동 상태

14. 원부자재 재고조사 및 발주량 산출

15. 화장실 청소

 

주방

16. 청과 및 야채, 유제품 냉동 보관

17. 건자재 밀봉 보관

18. 기타 원부자재, 비품, 소모품을 정리정돈

19. 기기 및 장비 세척 및 건조

20. 작업도구 및 집기류 세척

21. 싱크대 및 주변 청소

22. 조리대, 냉장고, 냉동고, 기계류 외부청소

23. 폐 제품 처리 및 휴지통 비닐 교환

24. 배수구 및 주방 전체 바닥 물청소

25. 냉장고, 냉동고 가동 상태

26. 원부자재 재고조사 및 발주량 산출

27. 트렌치 청소/세척/소독

+ Recent posts