마감 체크 리스트
홀
1. 청과 및 유제품 냉장 보관
2. 건자재 밀봉 보관
3. 기타 원부자재, 비품, 소모품을 정리정돈
4. 테이블 비치된 소스류(캡) 분리 세척후 냉장보관
5. 싱크대 및 주변 청소
6. 컵, 쟁반 등의 식기류 세척, 건조
7. 카운터 위, 주변의 청소
8. 컨디먼트바 또는 셀프바 정리
9. 휴지통 비닐 교환상태 및 청소
10. 서비스 스테이션 바닥, 주변 청소
11. 테이블, 의자 청소
12. 매장 바닥 빗질, 걸레질
13. 냉장고 가동 상태
14. 원부자재 재고조사 및 발주량 산출
15. 화장실 청소
주방
16. 청과 및 야채, 유제품 냉동 보관
17. 건자재 밀봉 보관
18. 기타 원부자재, 비품, 소모품을 정리정돈
19. 기기 및 장비 세척 및 건조
20. 작업도구 및 집기류 세척
21. 싱크대 및 주변 청소
22. 조리대, 냉장고, 냉동고, 기계류 외부청소
23. 폐 제품 처리 및 휴지통 비닐 교환
24. 배수구 및 주방 전체 바닥 물청소
25. 냉장고, 냉동고 가동 상태
26. 원부자재 재고조사 및 발주량 산출
27. 트렌치 청소/세척/소독
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